Размер души

Виктор Попов 6
Размер души бывает метр-
Чего там метр,бери все два!
Чего же два,есть километр,
А есть с вершок-и то едва.

А есть душа-вселенной в меру,
Она,не хочешь,а болит,
За Шар Земной,за атмосферу,
Где мир ко всем чертям летит!

И,что ни день,так снова войны,
За передел земных богатств
И снова плач и снова стоны-
Войны сжигающий коллапс.

А души стонут убиенных,
Объединяются в одну
И просят,за живых-военных-
"Грехом не славьте сатану".

Душа любая-храм Господний,
Она свободной хочет жить,
Не очерни свет благородный,
Не дай в себе душе загнить!

Когда из"телика"стенанья,
Душа твоя еще болит,
Тебе не бужет оправданья,
Коли в тот миг есть не третит!

Там,за экраном смерть и слезы
И чьи-то души с телом врозь,
А твоя гибнет так,без пользы-
Ты видишь все,но как-то вскользь.