Еще немного о ней Рассветное Новый Год

Вадим Вохнин
    Новый год

Ой вы саночки витые,
Вместо резвого коня,
Ой, девчонки золотые,
Бросьте замерзать меня.

Не от горькой водки кружки
Я сегодня во хмелю -
Бессердечную подружку
Безнадёжно я люблю.

Этим вечером прекрасным,
Что всем счастье обещал,
Я сказал ей нежно: - “Здравствуй”,
А она в ответ: - “Прощай”...

Не удастся моё сердце
Мне заставить не гореть,
Не откроется та дверца,
Злую память не стереть.