Сейчас в кратце расскажу...

Александр Герлянд
Сейчас в кратце расскажу
И дверци сердца приоткрою,
Как повлияла на меня
Встреча с другом моим новым.

В тот день сидел мрачнее тучи
Сердца боль в тот миг терпел.
Но вдруг услышал ,голос нежный
И чудный взгляд в тот миг смотрел.

Не унывай друг мой любезный,
Ты в этом мире не один.
Тебе в болезни будет легче
Молиться будешь не один.

Я завтра в церкви побываю
Поставлю свечку за тебя,
И помолюсь я преусердно,
Чтоб укрепил Господь тебя.

Теперь ты мне не безразличен
Молиться стану за тебя,
И если сможешь друг мой
Молись так же за меня...
        17 февраля 2006 г.