Памяти Анатолия Зверева

Качалов Игорь
Одержимость жизнью... искусством...
И Нарциссом, и Златоустом...
Сердцем вечным творя рисунки,
Не ходя, как мы все, по струнке,
Он работал и был счастливым...
И весёлым... и торопливым...
Он - не был, он - остался с нами...
С безупречными мастерами.