Эротика одежды

Борис Зофман
Фантазией  льётся  эротика
На  вырез  спины  вашей  ниже
И  раздевает  мой  взляд  до  животика,
Вас  чуть  наклоняя  пониже.

Лицо  взгляда  мне  недоступно,
Блаженство  его  от  сознания,
Что  вами  любуются, порою  преступно,
От  близости  с  вами,  желания.

Вашим  телом  любуются – грация.
Оно  дышит  призывом,  эротикой.
Вот  сбежится  к  нему  вся  нация,
Повернётесь  лицом  и  животиком.

Фантазии  часто  сбываются
И  любовь  заполняет  постель.
А  жаль,  что  любовь  обрывается
Как  Март  переходит  в  Апрель.
                Борзоф  31 Октябрь 2016г.