Я рядышком с тобой живу

Валентина Широкова 2
Я рядышком с тобой живу,
А хочется, чтоб вместе.
Твой взгляд случайный я ловлю
Как в старой, давней песне.

Учусь  по - новому любить
Я жизнь теперь другую,
Учусь сама собою быть
Оставив ту другую.

Все заново я напишу,
Исправлю все ошибки
Теперь  я больше не спешу
И пусть вокруг улыбки…