Как представитель древнего народа

Владимир Ландау
Как представитель древнего народа,
С приметным знаком качества в трусах,
Я раздражаю каждого урода,
Тем, что имею блат на Небесах.
Я раздражаю тем, что на скрижалях,
Господь мне кодекс чести записал.
Что я всегда свой в доску в разных далях,
И тем, что Холи Байбл написал.
Но вот за что меня все ненавидят,
Сегодня трудно знать наверняка.
Причин конкретных для вражды не видят,
Поэтому и ненависть крепка.
Поэтому она непобедима,
Их ненависть к народу моему.
Когда вражда слепа, неутолима,
Всем наплевать, за что и почему.