Навсегда

Маргарита Матько 2
Ты живёшь не замечая время.
Что уходит просто в никуда.
Не вернуть его уже мгновенья.
Никогда! Ты слышишь? Никогда!

Жизнь течёт, нам кажется так надо.
Ошибаемся! В иллюзиях живя.
И не ценим тех, кто с нами рядом.
Думаем, что будет так всегда.

Допускаем ругань, осуждение.
И не думаем, что сердце раним мы.
Можем мы обидеть человека.
Не почувствовав за тем своей вины.

Всё себе хотим и то и это.
Всё желаем только для себя!
Эгоизм тот правит человеком.
Разрушая всё вокруг себя.

Выбор есть у каждого на свете!
Что несёшь ты? Правду или ложь?
Только ты за то в ответе.
Что на Землю эту принесёшь!

Что душе твоей сегодня ближе?
Поддаваться сладостным речам?
Или верить в то, что Бог нас слышит?
И дарует помощь свою нам?

Выбор здесь конечно за тобою!
И тебе решать куда идти!
Можешь кануть в омут с головою.
Или небо чувствовать в пути.

Ты живёшь не замечая время,
Что уходит просто в никуда.
Бог на свете есть и он с тобою.
Только верить надо...Навсегда.