Болото

Ольга Вячеславовна Медведева
Вот уж вечер. Солнце село.
Духота осталась в чаще.
На болоте посвежело,
Клюкву ем, а что есть слаще?
Разворочен дуб медведем,
Пень изъеден муравьями.
В чащу дальше не поедем,
А вдоль леса "шмыг"  полями.
Под ногами " хлюп " водица,
По болоту прыгать сложно,
А," блин" с мошкой , что роится
Примириться  невозможно.