Болеть счастьем

Альбина Турун
Болезней много есть на свете
И мы болеем ими часто.
Но почему мы не болеем счастьем?
А заболеть бы не мешало этим.

Болеть не гриппом,а талантом,
Вместо склероза-ясностью ума.
Снять злость улыбкою галантной,
Которая лечила бы сама.

Неплохо красотою заболеть,
Величием души,любовью,
Душевной щедростью и добротою
И не стареть,а только молодеть.

Махнуть рукой на все болячки-
Купаться в счастье как в раю.
Жизнь без болячек будет ярче-
Об этом я вам говорю.