Любовь под зонт

Брагин Константин
Ты не своди сума напрасно,
Безщадно  сердце не губи,
На самом деле, знаешь? Страшно
Тушить огонь в своей груди.

Бесспорна вера та, в надежду,
Ее понять - побыть внутри.
И ведь охота верить, чесно,
Что не напрасно снятся сны.

Играть в любовь, не вижу толка,
Мои слова в серьез прими.
А я, пожалуй, зонт раскрою,
Пока в ответ идут дожди.

22.07.16г.