Эскапизм

Амелия Эллер 2
Когда-то я был лучше,были люди,
Толпой которые меня скрывали,
Тот день,тот год я точно не забуду
Так быстро,как меня однажды забывали.

Когда-то я был лучше не для тех,
Кто в отражении зеркал, точнее - я,
Я был красив для них и без помех,
Но некрасив,как прежде,для себя.

Когда-то я был лучше без оскала,
Я был свежее, полный оптимизма,
Мне было плохо,было правды мало
И я погряз в болоте эскапизма.

И кто бы знал, как в этом мире чисто,
Как много я добился и без вас.
Теперь не двадцать мне, не триста -
Теперь я разный через каждый раз.

Я пьян и молод, трезв и стар,
И не имею имени.Я тот,
Кто очень быстро встал и вновь
Реанимирован.

И та толпа в начале текста
Теперь в конце.Ликую.
О том, о чём никто не знал,
Порой сидя вплотную.