Вера в себя

Нельма Линг
Я дам себе шанс на счастье,
Устала ступать на грабли.
И пусть тот, кто с душонкой заячьей,
В своей норке сидит и зябнет.

И будет теперь под запретом
Всё то, что грустить заставляет,
Не надо чужих мне советов,
О себе всё прекрасно я знаю.

Я такая как есть, открыта,
От того и ранима сверх меры.
Но теперь есть забор из гранита,
И в душе есть в себя лишь вера.

Я уверена, счастья достойна,
А карманные грабли сломаю.
Надо жить мне легко и спокойно,
Счастье есть. Это я. Я знаю.