Счастье

Галина Рябова-Дворядкина
Не по размеру счастье, я платьем прикупила,
Не то чтобы и дорого, но отдала что было.
Не сарафан, ни топик,  наверное- жилет,
А продавали платьем, и в этом был секрет.
 
И коротко, и узко, большое декольте,
А выглядишь, как в блузке,   такой вот красоте.
Но в нем легко и просто, не холодно в мороз,
А где его купила, не задавай вопрос...

Не по размеру счастье, однажды прикупила,
Лишь только примеряла, почти, что не носила,
Пылиночки сдувала, от моли берегла,
Соседка улыбнулась и с плечиков сняла.----

Истина гласит:самый красивый наряд для женщины-это счастье