Мир Души

Светлана Белая Тайна
Мир- внутри- Души-найди
 И счастливо дыши.
Мир моей Души:
Когда-Воля Божья-
Поселяется- внутри.
Тогда-внутрь-тишь-приходит.
Что-Всё- по Воле Божьей-происходит.
Без-нее-моя Душа-
Покоя-не находит.
Как-важен-мир Души-
Без него-покоя-нигде-
Не найдешь ты.
Господи Помоги, Всем-найти мир Души!