УЗИ 31. 10. 2016

Юрий Перетрухин
 
 Вот и среда пришла
Очередь моя в больнице
Что то у меня болит спина
Или в душу мою, игла вошла

А может тромб оторвался
Куда-то по крови умчался

Ходят, бродят по моему телу
Куда мне идти, что мне делать

Чтобы сделать узи – деньги нужны
Нет их у меня и негде найти
Врачи и их процедуры
Ныне стоят дороже жизни
Цены подняли за всё сдуру

Как жить старикам в этой отчизне?
Все, что могли, они сполна отдали
Все из них высосали в этой жизни
Сколько они слез глотали

Они льются из глаз, ничего не видно
Вот и не хотят старики долго жить
Долго жить – долго мучиться
Пришла пора – уходить

Чтобы ничего не случилось
И людей не насмешить

Так о нас власти заботятся
И никакой перспективы
Но на Руси у нас водится
Поможем им всем только миром.