197. С Рождеством!

Галина Пятисотских 2
С РОЖДЕСТВОМ!

Люди добрые, с Рождеством!
С светлым праздником, Божии дети!
Пусть наполнится счастьем ваш дом,
И шагает Любовь по планете!

Пусть сияет в ночи небосвод,
Звёзды малые, крохи вселенной.
Вновь сердца ваши светом зажжёт
Та большая звезда Вифлеема!

Рождество! Это жизнь, это новь!
Небо звёздное всё в изумрудах.
Рождество это Божья Любовь!
Рождество ожидание чуда!