И кажется мир

Людмила Шаблыко
Кажется мир нам прекрасным,
Где льётся Божественный Свет,
А в мире так много несчастных,
Никем  человек не согрет.
И  беды  везде настигают,
Неслышен и радости звон,
А в мире всё чаще рыдают,
И чем же унять этот стон?..
Радость должна серебриться
И в сердце она утвердиться,
Счастьем наполнится дом, 
И жить нам захочется в нём.