Похороны

Николай Евдокимов 4
Артисты, когда умирают,
Долго о них говорят.
Потом иногда вспоминают,
Сколько имели наград.

А мы, словно черви земные,
Молча в могилу уйдём.
И даже люди простые
Не вспомнят о нас и потом.

Надгробные речи не скажут.
Не грохнет над телом салют.
И людям о нас не расскажут
И песню о нас не споют.