199. Когда разливается свет

Галина Пятисотских 2
КОГДА РАЗЛИВАЕТСЯ СВЕТ

И вновь это солнце весеннее,
И сердце, как птица поёт.
О, Боже, Твоё воскресение
Над сонной землёю встаёт!

Всё в прошлом, печаль и страдания,
Отснились разлука и боль.
Я снова иду на свидание,
Я снова вдыхаю Любовь!

А утро хрустальными звонами
Звенит, словно ангела весть.
Душа моя, вечно влюблённая,
Желанный, Он рядом, Он здесь!

Весна, ты меня растревожила,
Как будто ни слёз и ни лет.
Вновь верю, что нет невозможного,
Когда разливается свет!