На катке в чудесный вечер

Динара Риччи
Как красиво снег искрится
 На твоих румяных щеках!
На твоих плечах мерцают -
жемчугов волшебных бусы.

Как ты смехом серебристым
Зазвенишь как колокольчик,
Грациозно проплываешь
Над зеркальной чистой гладью.

И на льду ты совершаешь -
Пируэты и вращенья,
Вот оно Зимы мгновенье –
На катке в чудесный вечер.

Картина Марии Подвербной