Целься в мечту

Брагин Константин
Жизнь не для игр и безделья,
В ней много писано путей.
Идти по всем, теряешь время.
Один прими, поставив цель.

В нем будут разные моменты,
Ведь с каждым завтром, много тайн.
Борись с ошибками и ветром,
Упав однажды, вновь вставай.

Мечта твоя, тебе в поддержку,
Поверь в нее и будут силы.
А в что ты веришь, то конечно,
Однажды станет твоим миром...

12.08.16г.