Вниз

Потерянная Тень
Как хочется сказать тебе "люблю".
Да только это будет ложью.
Осталось лезвием под кожу...
Пусть больше вены не поют.

Как хочется сказать тебе "прощай".
Чтоб навсегда, совсем, навеки,
Вас покидаю, человеки!
Но от себя-то не сбежать...

Жизнь потеряла всякий смысл.
Без ожиданий, без любви
Я ухожу, но ты живи...
Последний шаг остался. Вниз.