Ты пиши, а я тебе отвечу...

Ирина Корьёва 2
       
          Ты пиши ...а я тебе отвечу...
          Тёплым дождиком тебя коснусь...
          Очень  далеко а я тебя дотронусь
          Виртуально на тебе я разольюсь!!

          Каждый волосок твой обмакну
          В мой дождливый жажды дождь
          Каждую ресничку расцелую
          Облаком моих златых волос

          Ты пиши а я тебе отвечу
          Ветром обниму и по щеке
          Пальчиком щетинку приголублю
          Прошепчу из ветра слов ЛЮБЛЮ

          Пожалею всё же непременно
          Солнцем в губы жадно я вопьюсь
          Обожгу и будешь ты наверно
          Охлаждать, а я присоединюсь

          Поцелуями тебя я усыплю
          Потихонечку раздену прикоснусь
          Осторожно и не разбудив тебя..
          Точно знаю своего ДОБЪЮСЬ !!!