Стишок

Не Творческая Душа
Проходит жизнь -
Стираются все краски
И даже там,
Куда направлен взор,
Где, отродясь, стоял Чудесный город грез,
Тебе нет места больше -
Постарел


Проходит жизнь-
Уходит детство
В далекие, счастливые края.
Где время навсегда остановилось.
Где солнце светит и кругом друзья.

Проходит жизнь
Снимаются все маски
Фантазии теряются в быту
И вопреки мечтам,
приходится взрослеть
Когда с высокой башни лет, уже не видишь
Осколков юности,
свободной той поры.
Когда ты мог с друзьями веселиться...
Когда ты мог вот просто так напиться...
Когда ты мог не думать ни о чем...