Мама

Келлер Елена Сергеевна
Спасибо, что Ты есть у Нас,
Спасибо, что не бросила тогда, когда ушёл отец,
Да Ты бы не смогла, Я знаю!!!
Ты Самый Лучший Друг на Свете - Мама!!!
Как хочется Тебя обнять сейчас,
Взять за руку и увезти с собой,
Туда, куда захочешь Ты!!!
Так хочется Мне подарить Весь Этот Мир Тебе за то, что воспитала нас двоих- Ты Мама!!!
Ты чувствуешь Меня даже вдали, когда Мне тяжело, когда Я плачу...
Как хочется обнять Тебя и разреветься не скрывая слез, ведь Я скучаю...
Как тяжело когда не вижу Я отца годами, но тяжелее без Тебя и Брата мне вдвойне...
Спасает только то, что скоро будем рядом, Мы будем вместе и больше никуда Я не уеду...
Целую Твои руки, обнимаю,
Ты Все, что есть на Свете у Меня...
Ты - Моя Мама!!!