Пшеничное поле и шелест дня

Даша Павленкова
А небо не кончится никогда...
И лето будет всегда-всегда.
Пшеничное золото, шелест дня
И волны вокруг меня.
Тропинка петляет, и я иду,
И песню мурлыкаю на ходу.
А в облаке дальнем таится гром
Но рядом мой милый дом...



По картине Архипа Куинджи "Степь"