Я предлагал тебе готовую семью...

Александр Фулонг
Я предлагал тебе готовую семью...
Себя, детей своих - талантливых до дрожи...
Любовь свою, дом - чашу полную, всё то,
О чём мечтают все, похоже...

Носить готов был на руках,
Любить, шептаться чудными словами,
А по утрам, взглянув на спящие глаза,
Так нежно прикасаться к ним губами...

Держаться за руки - так здорово держать
Ту, что в судьбе всего тебе милей!
Которая не побоялась бы принять
Участие в моей судьбе... И двух моих детей...

Всю жизнь готов был я прожить,
Деля все радости с тобою и ещё -
Вдруг если горести иль плохо станет вдруг -
Встань за моей спиной - всё будет хорошо!

Я предлагал тебе готовую семью!
А ты же предпочла хомут на шею... И соплю...