В самом начале...

Светлана Башкатова
В самом начале -
в - пустеющем -
вскрике -
в самом простом из его голосов -
в самом неровном -
самом притихшем -
там - где отчаянье... -
кров -
или кровь -
словно влекущая ночь -
на пределе -
сон -
что осталось во сне от души -
странные мысли -
и странные дни -
страстное - и - повседневное - тело -
в полный свой разум -
в последний глоток -
в миг -
тот - который -
сомкнутся ли воды -
выпадет снег -
эта вечность свободы -
тьма -
между вечными -
мной и тобой.