Я смотрю на тебя

Психея13
Я ищу тебя в лицах прохожих,
Но, увы, ни капли с тобою не схожи.

Я смотрю на тебя в старом альбоме
И всё так же мечтаю о доме,
О хотя бы одной фотографии,
Вместо того, что б писать эпитафии.

Я смотрю в наше старое зеркало:
«И зачем жизнь так исковеркала?!»

Посмотри на меня с фотографии,
Светлая часть моей биографии.
Жаль, что нет у нас общей с тобою,
За неё отдала бы сейчас я любое.