Я открываю вновь свой фотоальбом

Сир Ёжик
Я открываю вновь свой фотоальбом
Вспомню тех людей, что были в нём
Грусть расставаний и улыбки друзей
Всё это в прошлом, не вернуть тех дней
Что-то не клеилось, что-то ломалось
И где-то внутри это навечно осталось
Будут новые краски и новый сюжет
Но они лишь добавят в памяти след
Закрою молча, уберу подальше
Хорошо, что в нём так мало фальши
...
Когда-нибудь, сдувая пыль с полок
Я открою этот фотоальбом снова...
JB