Ты перестал включать мне фуги Баха

Светлана Польская
Ты перестал включать мне фуги Баха
Первый концерт Чайковского, Равеля «Болеро».
Неужто лучше сытости наваха,
Чем музыки классической добро?
Я, слушая ее, душою молодею,
Не замечаю вредности и суеты,
В тот миг я чистотой и верою владею,
Даю разбег полету дерзорстной мечты.