Неизвестной

Кирилл Кулаченков
О, как я рад, Марго, вас созерцать
Пленительница разума и чувств смешенье кротких
Столь велико желание покрепче вас обнять
Но, вот боюсь, не хватит рук моих коротких
А может дело вовсе не в руках,
А в жутком расстоянии меж нашими мирами
Как резвы ваши ножки на высоких каблуках,
А я, похоже, в эту землю врос корнями
Отныне вы сияете другим, Марго
И более я не достоин вашей славной чести
Но, знайте, не отнимет у меня никто
Те времена, что мы когда-то были вместе!