Мы здесь одни в пустыне снежной...

Олег Прусаков
Мы здесь одни в пустыне снежной
Среди безмолвных деревень
Любовь согреет нас и нежность
И завтра будет новый день.

Ты не грусти, присядь поближе, 
Поведай о своей судьбе, 
Мне это интересней книжек
Хочу узнать все о тебе,

Для счастья нам никто не нужен
Наш дом ковчег среди зимы
Пусть за окном метель и стужа
А здесь тепло и вместе мы...