Фантазия

Ася Чёрная
Там водопады слаще вин
Все травы скошены умело
И режет карие глаза
Блеск сливовых долин.

Там ни дождя, ни солнца
Всё небо в чистых жемчугах
И песнь рекою льётся
В соседское оконце.

Там зла с добром турнир
Всё светлое всегда узришь
И манит меня и дурманит
Придуманный мною мир.