Предательство друзей

Светлана Польская
Предательство друзей –
Обидно? Больно? Страшно
Порвать с ними скорей
Смешно, напрасно.
Они ведь, как и ты,
Земные люди
В плену у суеты
Несчетных буден…
На мелочи любой
Друг может оступиться.
Безгрешностью своей
Всегда ль тебе гордиться?