Становись на колени

Рыжов Александр Геннадьевич
Чуть подтаяли силы –
Становись на колени,
Пусть слова некрасивы,
Тяжелы, как поленья,

Лишь бы честными были,
Без налета обмана.
Не былины, а были
Расскажи покаянно.

Та молитва поможет,
Обновит и поднимет,
Что не пустопорожня
И свободна от гнили.

Чуть подтаяли силы –
Становись на колени,
И Господь Даниила
Слух приклонит к моленью.

31.10.2016