Аура забытой любви

Ник 14
Сохранить этот пепел в руках
Дотянуться до того что осталось
От любви лишь на сердце печать
От разлуки пустота и усталость

Все мечты в куски и в огонь
Пламя лишь слегка греет душу
Не сложилось и не сошлось
Просто оправдание чуши

Ночь окутает своей тишиной
Спят устало пьяные звезды
Мысли бесконечной волной
Что из нашего "тогда" было можно

Все мечты в куски и в огонь
Пламя лишь слегка греет душу
Не сложилось и не сошлось
Просто оправдание чуши

Утро крепкий кофе работа
Злой начальник и гора дел
Вечер лишь охранник с парковки
Помахает и подмигнет

Все мечты в куски и в огонь
Пламя лишь слегка греет душу
Не сложилось и не сошлось
Просто оправдание чуши

День как день как сотня других
Пламя тухнет дым тонкой струйкой
Темнота и тишина=пустота
Жизнь как сон, что может быть хуже? …