Любовь и дождик

Анатолий Дугин
Заря алая-тучи чёрные
На закате дня кап-кап-кап,
Ты любовь моя
В душу влезла мне
На закате дня кап-кап-кап,
По сырой траве
Ты пришла ко мне
На закате дня кап-кап-кап,
Обнимал тебя,
Целовал тебя
На закате дня кап-кап-кап,
Разошлись пути
На восходе дня
Лучше мне уйти по пути.
       2013г