Мы стучимся в закрытые двери

Сир Ёжик
Мы стучимся в закрытые двери
Ждём тепла и немного внимания
Жаль, что люди так охладели
Нам оставив лишь муки скитания
Мы задаем всего один вопрос
"За что же доля выпала такая?!"
И не ответить на него без слёз
В глаза смотря и тяжело вздыхая
...
- "А боль внутри никак не утихает
И нету ангелов, ведущих за собой
Я сердце на осколки разбиваю
И тихо плачу над своей судьбой..."
JB
P.S. Чужих детей не бывает