Окучиваю...

Валентина Кавказова
Стою и себя накручиваю,
На поле не видно края.
Нагоняет печаль дремучую.
Работа,картошку сажая...

И по такому случаю,
Немного на грудь принимая...
Рабочие силы улучшены!
И я лопатой махаю.

Вёдра таскать наскучило,
Я её в лунки метаю.
Настроенье всё лучше и лучше,
Я же мимо всегда попадаю.

Но параллельно озвучиваю,
Себя.Ай,удалая!
И высыпаю кучею...
Всё равно она вся гнилая.

За что ж я себя так мучаю,
Мутную смесь допивая,
Любовь,как картошку окучиваю,
А она растёт никакая...