поцелуй твой таким был сладким

Александр Овчинников 5
Поцелуй твой таким был сладким
Что сорвал я однажды украдкой.
До сих пор на губах моих.
Я читаю как нежный стих.
Только стих продолжения просит
И пускай на дворе дождь моросит.
Но куда от себя нам деваться,
Как весной буден вновь целоваться.