А я люблю охотничьи рассказы

Светлана Польская
А я люблю охотничьи рассказы,
Особенно про тигров и волков.
Срываю мысли с каждой умной фразы,
И улыбаюсь, как Козьма Прутков.
Их аура совсем неповторима,
Тигр пред тобою в пойменном лесу, –
Читайте про зверей, не проходите мимо,
Вникайте в жизнь – охотничью красу.
И вы полюбите рассказ про звероловов,
Про их отвагу, мужество, задор
И станете поклонником особенного слова -
Не бойтесь, тут не страшен перебор.