Меняю жизненный этаж

Светлана Польская
Меняю жизненный этаж,
Спускаюсь с горки,
К чему ненужный эпатаж?
Зароюсь в норке.
Не хлопай дверью, не свисти,
Как старый суслик –
И в норке можно быть в чести,
Настроив гусли.