бОЮСЬ

Галина Афанасьева 3
Боюсь взглянуть я в зеркало в прихожей,
Боюсь поверить голосу,зовущему парить.
Хоть на влюбленную совсем я не похожа,
Но я старалась это чувство подарить.
Теперь боюсь увидеть осень я в глазах
И ожидание вокруг каких-то перемен.
Необъяснимый для себя испытываю страх,
Боясь по жизни ощутить похожий крен.
Отталкиваю прочь,боясь привыкнуть
И ставлю крест,чтоб избежать потерь.
Но иногда хочу в бредовый омут прыгнуть
И распахнуть все окна,настежь дверь.
Вдруг неожиданно я жму, включаю тормоза,
Гоню нахлынувшие чувства,мысли  прочь.
Я не хочу ,чтоб вспыхнула в душе гроза,
Пусть одиночества продлится в жизни ночь.