Тебе совсем невмоготу - молчи

Светлана Польская
Тебе совсем невмоготу – молчи
Зови смиренье, чистоту
И «отче наш» шепчи.
Тебя поносят и хулят – молчи,
К Всевышнему направь свой взгляд.
И «Отче наш» шепчи.
Бог милостив, лишь уповай,
Но все равно – молчи.
Душою милость ожидай
И «Отче наш» шепчи.