в том нет моей вины

Андрей Чистяков
от чего луна сегодня рыжая?
то ли это отблеск желтых кленов.
то ли в отражении луны я вижу,
ту в которую сейчас влюблён я...
почему сегодня месяц посеребрен?
то ли это иней седины...
то ль в себе ищу я перемены -
я влюблен...

... в том нет моей вины.