Балалайка

Даша Павленкова
Бесшабашная игрунья
Балалайка — три струны.
Но сегодня ты — певунья,
Символ русской старины...
У кого ты научился
И удару и щипку?
Ты неплохо наловчился
Трогать тонкую струну.
Покажи свое уменье,
И кручинушку развей,
Ты стараешься без лени,
Так играй же, не робей.