Другой

Катя Ветер 1
Ты мне говорил: "Не уходи.
Всё у нас с тобою впереди.
Будешь очень счастлива со мной".
Только мне цветы дарил, другой.

Ты мне говорил: "Построю дом.
Будем мы с тобой всегда вдвоём.
Обойдём все беды стороной".
Но до дома провожал, другой.

Говорил: "Забудешь про печаль.
Увезу от всех в чужую даль.
Будешь ты за мной как за стеной".
Только вот спасал меня, другой.

Говорил, что только я одна
Так любима, так тебе нужна.
Только вот однажды под луной
Вдруг увидела тебя с другой.

Оказалась совесть не чиста.
Да и за словами, пустота.
Много говорил ты, дорогой.
А кольцо мне подарил, другой.