Жизнь мне вновь готовит испытания

Чинтамани
Так сложилось в жизни Мироздания,
Так сложилось в жизни у всех нас,
Жизнь мне вновь готовит испытания,
Так же испытает и всех Вас.

Говорила Переход проходим все мы,
Говорила, что повыше все пойдём.
Те, кто Возрожденье  совершает,
Кто проходит испытание огнем.

Кого судит Совесть в сердце каждом,
Кто осматривает Ею жизни путь,
Тот, прошли который Здесь мы - каждый,
Кто старается подъём не обогнуть.

Нам дано провериться на Верность
Роду, Родине, семье своей.
Испытания не лёгкое - на крепость
Слова, дела и душевных - Искренних идей!!!
(31.10.2016 г.)